Welche Leistungen bietet der Krankenpflegeverein?

• Leistungen der häuslichen Pflege, wir unterstützen Pflegebedürftige und Angehörige, zum Beispiel bei der Körperpflege, Mobilisation oder im Bereich der hauswirtschaftlichen Versorgung.
  • Behandlungspflege (Ärztlich verordnete Maßnahmen) als Leistungen der Krankenversicherung wie z. B.: Medikamentengabe, Verbandwechsel, Injektionen.
  • Beratung der Pflegebedürftigen und ihrer Angehörigen bei pflegerischen Fragestellungen, Unterstützung bei der Vermittlung von Hilfsdiensten.
  • Hauswirtschaftliche Versorgung wie z. B.: Einkaufen, Reinigung der Wohnung (Wohnraum des Klienten).
  • Niedrigschwellige Betreuung und Entlastungsleistungen als Unterstützung der pflegenden Angehörigen. Vorlesen oder Spazierengehen, Hilfe im Haushalt des Pflegebedürftigen oder die Organisation des Pflegealltages.

Gerne kommen wir auch zu Ihnen und informieren Sie über unsere Leistungsangebote.

Veröffentlicht in